当前位置:首页 > 政务公开 > 教育动态 > 图片新闻

万贯国际-万贯娱乐-注册送体验金68【无需申请】召开全市民办教育工作座谈会

发布时间:2018-10-10 点击数: 字号: T | T

 

 

  10月9日下午,市万贯国际在莆田哲理中学召开全市民办教育工作座谈会,各县区(管委会)万贯国际(事务局)分管副局长、民办教育负责人、15位民办学校举办者代表参加了会议,市万贯国际长卓金贤、副局长曾国顺等出席座谈会。

 

 

  在座谈会上,各民办学校举办者代表提出了关于招生、税收、收费、教师培训等方面的意见和建议;各县区万贯国际民办教育负责人根据实际工作中遇到的困难,提出了关于统一审批标准、营利性和非营利性分类登记、简化办事流程、落实扶持政策等意见建议。卓金贤局长边听边记,不时插话交流,并当场协调解决了个别民办学校办学问题。

 

 

  最后,卓金贤局长就进一步推进我市民办教育发展作强调讲话:一要鼓励发展。要与政府相关部门协调做好民办学校发展规划、税收政策落实、收费标准核定、土地供应、教师培养、公民办协作发展、招生扶持等工作。二要服务发展。教育行政部门要转变服务观念、要简化办事程序,改善服务态度,民办学校要有全局观念。三要规范发展。市里要尽快出台扶持、规范民办学校申办、管理、发展等相关文件;民办学校要加强行业自律,真正成为莆田市教育的有力补充;要加强对民办学校的审批和管理,要用“老人老办法、新人新办法”对无证办学进行引导办证和清理整顿。